Партнер 1C-UMI.RU ...
Готовое решение [rms] Corporation
+7 (937) 377-04-37; +7 (952) 313-95-98
Россия, г. Чебоксары, пр. Ленина д. 21 корп. 1

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе принял(а) решение о предоставлении своих персональных данных ООО "Corporation" (Оператор), ведущему свою деятельность по адресу Варнутская долина, Севастополь, Россия и даю свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении форм обратной связи и/или регистрации путем заполнения веб-формы, на любых страницах сайта rms-corporation.mimika-team.ru и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Я даю согласие на обработку следующих категорий моих персональных данных и любой информацию, относящейся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу (предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), удаление и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы и/или формы обратной связи на Сайте.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение неограниченного периода действия.

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме по адресу: Варнутская долина, Севастополь, Россия или путём направления такого письма по электронной почте – link@mimika-team.ru.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie